Меню Каталог продукции

ВЧ (высокочастотные) коаксиальные соединители, разъемы, коннекторы в Украине

ВЧ (высокочастотные) коаксиальные соединители, разъемы, коннекторы в Украине

ВЧ (высокочастотные) коаксиальные соединители, разъемы, коннекторы в Украине

Компания Вантек Украина уже долгое время занимается поставками на территорию Украины и продажей разъемов и соединителей различного типа от ведущих мировых брендов.

Отдельно стоит отметить такой подраздел коннекторов, как высокочастотные коннекторы (ВЧ-коннекторы). Если большинство различных типов разъемов от известных производителей можно заменить на китайские копии без особых потерь, то в случае с ВЧ соединителями это сделать уже гораздо сложнее, а иногда и попросту невозможно. Ведь для корректной работы разъема и оборудования в целом нужно обеспечить условия, при которых не будет существенных и превышающих допустимый порог потерь сигнала, появления нежелательных наводок, будет обеспечена достаточная степень экранируемости/экранированности и так далее. Выполнение этих условий в свою очередь зависит от используемых специализированных материалов разъема, способных обеспечить корректное пропускание сигнала на высоких частотах, а также от соответствия изделия требуемым размерным допускам, способным обеспечить необходимую надежность соединения, от чего на ВЧ существенно зависит качество пропускаемого сигнала. И чем выше частота, тем сложнее становится добиться одновременного соответствия параметров соединителя заявленным и тем сложнее найти подходящий по параметрам аналог на китайском рынке.

Учитывая все вышесказанное становится понятно, почему стоимость ВЧ-разъемов зачастую оказывается выше, чем того ожидают конечные потребители, для некоторых из которых разъем такого типа «ничем не отличается от других».

Опытные же производители электронной аппаратуры, предназначенной для обработки ВЧ сигналов, знают, что для минимизации временных и материальных потерь, связанных с «экспериментами» по подбору дешевых китайских аналогов, лучше бывает сразу же остановится на модели одного из лидеров мирового рынка. Ведь подбор необходимого коннектора по каталогам ведущих мировых производителей разъемов облегчен еще и тем, что эти самые каталоги существуют в принципе, и к тому же зачастую имеют простую и понятную структуру для поиска и подбора нужного варианта. В добавок к этому можно быть уверенным, что все без исключения параметры коннекторов, заявленные в каталоге именитых компаний и корпораций, в реальности будут этим параметрам соответствовать, и инженерам при производстве РЕА не придется искать причины некорректной работы устройства по крайней мере на данной ступени.

На рисунке ниже в качестве примера можно увидеть допуски к размерам разъема Samtec:

допуски к размерам разъема Samtec

Добиться подобных допусков на несертифицированном производстве в Китае – крайне сложно.

Вот основные и самые известные торговые марки высокочастотных коннекторов, поставками которых в Украину мы занимаемся: Wurth, MPD, TE Connectivity, LEMO, Hirose, MikroElektronika, Digital Six Labs, Radiall, Amphenol, Molex, Telegartner, Samtec, Walsin, NMB Technologies, AVX, Pomona, CUI Devices, Taoglas, Bulgin, Cinch, Phoenix, Triplett, Conec, JAE, Belden, Murata, Switchcraft, Harwin, ITT Cannon, SOURIAU-SUNBANK, Tempo, Remington, Mueller, Klein, Linx, Rosenberger, Laird, Keystone, Quest, Yamaichi, Adam Tech, CarlisleIT, RF Solutions, Omnetics, Littelfuse, GradConn, Greenlee, Crystek, Winchester и другие.

Сроки поставки в Украину разъемов перечисленных выше брендов часто могут быть довольно короткими – от 3 рабочих дней.

Также стоит отметить, что у нас можно купить необходимые позиции по безналичному расчету. Также важным моментом является то, что для постоянных заказчиков цена на все товары будет ниже, чем для одиночных/«разовых» заказов.

Если у вас есть вопросы, касающиеся приобретения конкретной модели разъема, или вам нужна техническая консультация и помощь поиске необходимой модели или в подборе аналога для уже имеющейся у вас маркировки производителя, вы можете обратится в отдел продаж. Контактная информация содержится в разделе КОНТАКТЫ.

------WebKitFormBoundaryQsdHstBc\051qTH Content-Disposition: form-data; name="news_description[6][title]" ВЧ (високочастотні) коаксіальні з`єднувачі, роз`єми, конектори в Україні