Меню Каталог продукции

Магнитные, оптические и ёмкостные энкодеры в Украине

Магнитные, оптические и ёмкостные энкодеры в Украине

Магнитные, оптические и ёмкостные энкодеры в Украине

Поворотные энкодеры являются ключевыми компонентами в контуре обратной связи (ОС) управления движением для различных применений, включая промышленное оборудование автоматизации процессов управления, оборудование на основе роботов, медицинскую аппаратуру и многое другое.

Являясь устройствами, преобразующими механическое движение в электрические сигналы, энкодеры позволяют инженерам, использующим их, получать такие необходимые данные, как данные о положении, направлении, скорости, расстоянии и другие. Такие данные инженеры зачастую используют для оптимизации производительности целых систем.

Инженеры имеют выбор энкодеров по таким типам (или, по-другому можно сказать по «основным технологиям»), как магнитные, оптические и емкостные. Выбор в пользу той или иной технологии делается зачастую на основании нескольких соображений путем сопоставления преимуществ и недостатков одного или другого типа энкодеров и выбора оптимального решения на основании проведения этого анализа.

В следующих статьях мы попытаемся сделать краткий обзор каждой из технологий энкодеров, показав преимущества и недостатки каждой из них.

Наша компания занимается поставкой энкодеров таких основных мировых производителей: AMS, Bourns Inc., Broadcom Limited, CUI Devices, Grayhill Inc., Omron, Phoenix, Sensata, Sick, TE Connectivity и другие.

Узнать цену, срок поставки, возможность продажи по безналичному расчету а также задать остальные интересующие вопросы можно менеджеру. Контактная информация находится в разделе КОНТАКТЫ.

Предыдущая статья на сайте: http://v-ua.com.ua/regulyator-napryazheniya-ltm4691.html